澳门银河官网

巴黎攻击:我们的全球团结会延伸多远?

星期五晚上,多次恐怖袭击震惊了129人死亡,300多人受伤。星期六早上,随着世界与欧洲土地达成协议十年,Facebook充斥着法国国旗覆盖的个人资料照片与哀悼城市团结一致。接下来的内容 - 现在已经在社交媒体渗透的全球新闻周期中变得普遍 - 是关于媒体如何优先考虑一次全球灾难而不是另一次全球性灾难的问题。对前一天受害者的团结肯定在哪里?在协同袭击发生后数小时内,巴黎被称为“战区”,但人们如何对恐怖和暴力威胁成为常态的国家的新闻作出反应?巴黎被描述为“战区”。现在,想象一下,每天都是常规威胁。你会留在那里还是成为一个?对巴黎攻击事件的反应也促使人们对大型全球品牌和网站如何展示他们的哀悼提出疑问:如果Facebook真正全球化,为什么它不能让用户有机会覆盖肯尼亚国旗以支持?许多Facebook用户向马克·扎克伯格抱怨他们所说的是该网站对西方悲剧的固有偏见,此前该公司开启了他们之前仅因自然灾害而被激活的事件。用户问为什么贝鲁特爆炸事件,或加里萨的袭击都没有做到,肯尼亚学生在索马里边境附近的大学校园里被枪手杀害。他们的批评促使首席执行官说“还有其他重要的事情”。世界上的冲突“,扎克伯格承诺将来更广泛地推广安全功能。随着这些比较的传播,它也提醒人们,社会媒体运动使恐怖袭击的受害者变得人性化,这些运动往往令人心碎。建立起来讲述每个受害者的故事。这个周末和。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。