澳门银河官网

法国公共海滩关闭因沙特王室假期愤怒当地人

法国里维埃拉的海滩爱好者周日表达了对沙特皇室即将到来的愤怒,沙特皇室已下令将长长的海滩封闭给公众。“照顾他们的安全是好的,但他们至少应该让我们去游泳,“穆罕默德说,一个心怀不满的钓鱼爱好者。在沿海铁路和地中海半透明水域之间的岩石中,皇家家庭的巨大别墅的地面延伸到昂蒂布和安提布之间一公里的里维埃拉海岸线。 Marseille。Local当局证实,本周将到达某一点,并且整个公里的通道将被切断,包括Vallauris的公共海滩,只能通过铁路线下的隧道到达。在国王假期期间,警察将禁止进入海岸,“当地官员菲利普·卡斯塔内特说。海岸警卫队也将阻止30岁以内的任何人进入海岸。海边的别墅0米。海滩用户在失望和对新闻的愤怒之间挥之不去。“他们接受了决定,我们无话可说,”穆罕默德说,他在海滨漂流钓鱼竿。“这是一个很好的钓鱼点阻止访问是不可接受的。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读