澳门银河官网

丹麦选举可以锁定中左翼复出或提升大卫卡梅隆

星期四参加民意调查的民意调查显示,现任社会民主党总理海尔·托恩 - 施密特(Helle Thorning-Schmidt)将为这位英国首相戴维•卡梅伦(David Cameron)寻求欧盟重新谈判提名。自2011年上次大选以来,施密特执政的中左翼联盟一直在民意调查中落后,但过去几周已经与Venstre(自由党)领导的蓝色集团拉低了水平。阅读更多在许多人看来是对欧洲怀疑论者丹麦人民党(DPP)的让步,右翼集团的四方 - 汉斯特,民进党,保守派和自由联盟 - 上周宣布他们联合支持卡梅伦重新谈判英国的条款欧盟成员国,尤其是欧盟移民的福利待遇。“我们将支持英国和志同道合的国家努力确保欧盟不会转变为一个社会联盟,“丹麦福利公司的声明说道。”我们想要一个欧盟,人们可以去任何需要工人的地方,但我们不希望欧盟人们去哪里,社会福利是好的,“ Venstre领导人LarsLøkkeRasmussen上周表示。 Thorning-Schmidt和Rasmussen都承诺将进一步收紧丹麦对移民和获得福利待遇的控制,但民进党希望进一步恢复与德国和瑞典的边境管制。民进党在去年赢得了最大的投票份额。今年的欧洲大选,看起来将增加其议员的数量,并接近其联盟伙伴Venstre。两个联盟集团都需要90个席位,选举结果可能归结为从格陵兰岛和法罗群岛选出的四个成员。一个新党,环保主义者,预计将支持Thorning-Schmidt的集团。更多两位领导人在竞选期间,一系列紧张的电视辩论中争夺总理职位的冲突已经被公共支出,福利以及越来越严厉的移民政策所主导。虽然Thorning-Schmidt的政府被指责打破了以前的选举承诺,拉斯穆森已经受到一系列费用丑闻的困扰,这些丑闻阻碍了他的个人信誉。他去年被指控过多的衣服和头等机票,并且在党内为他辩护时,人们普遍预计他会下台。周二,超过100万丹麦家庭收到Thorning-Schmidt的一封信,敦促他们对拉斯穆森和民进党“说不”。 “自由党的关键问题是[公共部门]零增长,”信中写道。他们希望减税,而不是花更多的钱在健康和照顾老人身上。丹麦人民党就福利谈了很多。但如果你投票给DPP那么你就得到LarsLøkkeRasmussen作为总理。“拉斯穆森说,这封信是社会民主党运动中的一个”民主的低谷“,一直专注于他和他的政党。在15份报纸上发表的一篇文章中,自由党回击道:“我们对福利说”是“,并谨慎使用纳税公民的钱。我们对虚假的诽谤说不。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读