澳门银河官网

一个装有Cremated Remains的Cubesat为SpaceX Rideshare Mission

旧金山Elysium Space是旧金山的一家初创公司,它将火化后的遗体送入轨道,于5月16日宣布计划于加利福尼亚州范登堡空军基地推出其Elysium Star 2纪念太空船。如果火箭进入轨道,那将是该公司第一次成功的太空飞行。试图在2015年美国空军超级Strypi火箭的首次飞行中将立方体送入轨道。当发射失败时,Elysium邀请提供遗骸的客户这个航班加入了下一个任务。不像大多数硅谷初创公司都是风险资本支持,Elysium通过收入为其运营提供资金。在Elysium网站上注册追踪低地球轨道航班的客户支付2,490美元来保留他们的位置。Elysium的客户会收到一个智能手机应用程序,他们可以与家人和朋友分享这些应用程序以跟踪立方体,预计它将保持在太阳同步的低地球轨道上大约两年。 Civeit说,当它在生命结束后重新进入大气层时,顾客将能够观看“流星”。Elysium正在与总部位于西雅图的Spaceflight合作,为其立方体寻找年度游乐设施。根据Spaceflight的说法,即将到来的飞行中,极乐世界计划在Spaceflight的专用乘坐任务中发送其纪念舱,称为SSO-A,预计将于2018年发射。随着需求的增长,极乐世界将扩大规模,推出更大的立方体,Civeit说。Elysium还为客户提供支付9,950美元的选项,以便在匹兹堡Astrobotic Technology安排的航班上将遗体送到月球。Civeit在2013年在NASA的詹姆斯韦伯太空望远镜和平流层天文​​台红外天文学软件工作后成立了极乐世界。 “我非常喜欢天空的诗歌,”Civeit说。“我想创造一种连接体验,通过观察夜空来记住某个人。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。