澳门银河官网

NASA Europa Mission获得白宫批准

寻求探索木星的海洋卫星月球欧罗巴向前迈出了一大步。白宫周一(2月2日)发布的财政年度,向航天局分配了185亿美元,其中包括3000万美元用于制定对欧罗巴的任务,也许太阳系是接纳外星生命的最佳选择。美国宇航局一直在研究潜在的欧罗巴任务,但新的预算提案标志着白宫的承诺,而不是之前。 “这是第一次,预算支持欧罗巴任务的制定和发展,允许NASA开始项目制定,A阶段,”在拟议预算的摘要中。美国宇航局首席财务官大卫·拉扎诺夫斯基表示,新的预算要求假定为欧罗巴任务提供了多年的资金支持,“目前的资金状况将在20世纪20年代中期推出,”Radzanowskitold记者在周一的电话会议上表示。目前还不清楚美国宇航局和该项目将在2015财年(FY)实际获得多少,该财年将于2015年10月1日开始。国会必须批准最终预算,该预算通常与提议的预算完全不同例如,奥巴马政府在其2015财年预算申请中为可能的欧罗巴任务分配了1500万美元的早期工作,但国会后来将其增加到1亿美元。NASA似乎正在调整一项特色任务。欧罗巴的多个飞行也许是沿袭的一个概念,由机构科学家和工程师开发的概念。一旦在木星轨道上,快船将制作了19个英里宽(3,100公里)的45个飞行欧罗巴在3。5年的历程中,正如目前所设想的那样。欧罗巴被认为在冰冷的外壳下拥有液态海洋。在它的许多飞行中,快船将确认和研究那个海洋,产生对其深度,盐度和电导率以及其他特征的见解。快船还将测量和绘制欧罗巴的冰壳,返回可能对潜力有用的数据美国宇航局位于加利福尼亚州帕萨迪纳的喷气推进实验室的David Senske,欧洲快船项目前副项目科学家说,“我们有一个先入为主的概念。”什么是着陆器看起来像,“Senske在去年12月在旧金山举行的美国地球物理联盟年度秋季会议上告诉Space。com。”我们发现可能不支持我们先入为主的观念。“如果一切按照计划进行,那么Europa Clipper Senske说,早在2022年就可以投入使用。这项任务可能耗资约20亿美元。欧罗巴任务将在几个月后开始成为焦点:美国宇航局的目标是选择科学仪器美国宇航局局长查尔斯·博尔登周一表示今年春天的任务。 (该机构要求世界各地的科学家在2014年7月提出仪器。)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。