澳门银河官网

在巴黎受伤的三名英国人在离开医院后回家

大卫卡梅伦说,三名英国人已经从医院出院并已返回英国。总理告诉国会议员,其他15名英国人在星期五晚上的暴行之后受到外交部和红十字会的创伤支持。他国会议员告诉国会议员:“我们将确保为发生的事件给受伤和受创伤的人提供一切支持。”来自科尔切斯特的36岁的尼克亚历山大是上周劫持枪支和炸弹袭击事件而死的人法国首都造成129人死亡,重伤人数更多。英国政府在袭击事件发生后立即警告可能会有“少数英国人死亡”。然而,外交部周三证实,英国只有一人死亡。亚历山大的家人周六发表声明,证实“慷慨,有趣,凶悍”的音乐迷在Bataclan被杀,他在那里为美国出售商品。摇滚乐队Eagles of Death Metal。“声明说,我们可以确认我们心爱的尼克昨晚在Bataclan失去了生命。” “尼克不只是我们的兄弟,儿子和叔叔,他是每个人最好的朋友 - 慷慨,有趣和忠诚。”尼克去世了他所喜欢的工作,我们非常欣慰地知道他的朋友们对他的珍惜程度。世界。感谢您在这困难时期对家人的想法和尊重。和平与光明。“亚历山大曾与前女友海伦威尔逊度过了一个晚上,海伦威尔逊是一位在巴黎经营一家名为Rock en Bol的餐饮公司的美国人。当乐队到达时他曾打电话给她,他们在晚上谈论过去的时光。威尔逊告诉“每日电讯报”,他们听到音乐厅外的声音,然后看到有人在里面跑,“也许有五六个人带着机关枪和霰弹枪开始射击人员。这是混乱,“她说。这对夫妇躺下来避开子弹。 “当我们躺在地上时,尼克站在我面前,有人动了,他们只是转过身来开始射击我们。”他背对着我,我看不清发生了什么,我试图让他说话,然后我试图让他进行口对口的复苏,他们[枪手]只是在阴影中,如果有人说什么,他们就会开枪。“然后他再也无法呼吸,我把他抱在怀里并告诉他我爱他。他是我生命中的爱。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。