澳门银河官网

冬季会谈为拜仁的春季复兴铺平了道路,

罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)透露,1月份的紧张谈判如何帮助拜仁慕尼黑彻底改变多特蒙德队9分的差距,以便站在连续第七个德甲联赛冠军的头上。波兰前锋莱万多夫斯基可以在周六与法兰克福的Eintracht赛季结束主场比赛中与拜仁一起夺得他们的第29个德甲冠军。这位22球的前锋相信拜仁可以在本周末的近期记忆中获得最强硬的头衔,承认在冬歇期间进行一些坦诚的谈话有助于启动最新的冠军赛。 “我们在卡塔尔冬季训练营期间表示,我们可以随时开始一场胜利,而多特蒙德可能会浪费积分,”莱万多夫斯基说。 “我们对自己说,'如果我们很快关闭,我们仍然有机会'。 “我们已经实现了它,幸运的是,在最后一场比赛之前,这一切都取决于我们。 “在过去的几年里,我们总是把它封存起来,现在我们必须一直玩到最后。 “我们在整个赛季都与多特蒙德进行了一场决斗,当我们没有打得那么好的时候,我们也有阶段。 “如果我们赢得冠军,它肯定是过去几年中最难的一个。”第四个德国金靴将让Lewandowski落后于Gerd Muller,后者获得7个最佳射手冠军。 “我很荣幸能够成为这个伟大传奇的第二名,”莱万多夫斯基说。 “他赢了七次,我有点落后。但如果我能在星期六赢得比赛,那对我来说仍然很特别。 “我有一个垫子,但我必须得到另一个目标,只是为了确定,但也为冠军头衔。”船长曼努埃尔诺伊尔预计将因为他的小腿肌肉撕裂而错过,前锋詹姆斯罗德里格斯继续挣扎着肌肉受伤。 Franck Ribery,Rafinha和Arjen Robben将在今年夏天离开拜仁,Lewandowski向三人即将离场致敬。 “一个非同寻常的时代即将结束,”他告诉拜仁的官方俱乐部网站。 “这三个人都是伟大的球员,他们取得了很多成绩,我们会想念他们。”Eintracht可以获得第八名 - 或者获得冠军联赛资格。塞尔维亚队的球员卢卡·约维奇(Luka Jovic)将在法兰克福队的最后一场比赛中完成预定的夏季转会。他的罢工搭档Sebastien Haller认为,Eintracht必须无视桌面,并试图将拜仁放在他们的主场上。 “你可以说它就像一场决赛,因为每个人都知道我们可以把它作为历史书籍中的一个季节,”哈勒告诉Eintracht的官方俱乐部网站。 “这不会有任何困难,但我们会为他们做好准备。 “在比赛开始之前没有必要进行计算,一旦我们出场,我们就会尝试享受它。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。