兰州南昌路社区:新春温暖如约而至
2020-01-08 10:47:05 来源: 南昌路社区
图集

欧美剧    1月7日,新年伊始,兰州市城关区渭源路街道三位人大代表陈文元、张虎、张勇如约而至来到南昌路社区看望慰问困难群众代表和辛勤工作的社区网格员代表,为他们送去生活必需品、年货及新年祝福。

欧美剧    人大代表陈文元给困难群众代表发放生活必需品。

    “身体还好吗?”人大代表陈文元一边给困难群众发放生活必须品一边亲切地问候。作为从南昌路社区选出来的人大代表,陈文元代表对这里的百姓有着更加深厚的感情,每年春节前夕都会回来慰问困难群众。

    据了解,这是三位人大代表第四年在春节前夕看望慰问社区网格员,每逢重要节日,他们都会自发前来送温暖。

    人大代表张勇与社区网格员亲切交谈。

欧美剧    三位人大代表对社区工作者为保障人民群众平安祥和过节所做出的无私奉献和辛勤劳动表示感谢。社区网格员纷纷表示,感谢人大代表一直以来的暖心关怀,让他们更有动力为社区居民处理好每一件小事、急事、难事,努力做好群众的贴心人。(杨晓晶)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125434779