2020年度《甘肃蓝皮书》在兰发布
2020-01-09 11:33:24 来源: 新华网
图集

 

成果发布会现场。

欧美剧    新华网兰州1月9日电(宋燕、薛强)8日上午,由甘肃省委宣传部、甘肃省社会科学院、社科文献出版社、读者出版集团等单位联合举办的《甘肃蓝皮书》(2020)成果发布会在兰州举行。

欧美剧    2020年度《甘肃蓝皮书》系列成果共有11部,分别是《甘肃经济蓝皮书》《甘肃社会蓝皮书》《甘肃县域蓝皮书》《甘肃文化蓝皮书》《甘肃舆情蓝皮书》《甘肃住建蓝皮书》《甘肃商务蓝皮书》《甘肃精神文明蓝皮书》《甘肃旅游蓝皮书》《甘肃平凉蓝皮书》《甘肃临夏蓝皮书》。其中,《甘肃旅游蓝皮书》是甘肃省社会科学院与甘肃省文化和旅游厅合作编研完成的第一部蓝皮书,也是《甘肃蓝皮书》阵营中的新成员。

欧美剧    本年度各部蓝皮书在选题、框架和内容撰写上紧跟时代、反映当下,紧密围绕甘肃省委、省政府中心工作,加强了对精准扶贫、一带一路、宏观经济形势、生态文明建设、乡村振兴战略、文化与旅游深度融合等方面的选题研究,展示了专家学者对甘肃各领域改革发展重点、热点、难点问题的观察、分析与研究。

欧美剧    据介绍,《甘肃蓝皮书》已走过了十四个春秋,编纂规模由2种发展到15种,是甘肃省内智库服务党委政府决策和全省经济社会发展的重要品牌。(完)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125436629