王玺玉检查甘肃省十三届人大三次会议各项准备工作
2020-01-09 09:49:51 来源: 甘肃日报
图集

欧美剧    原标题:王玺玉检查省十三届人大三次会议各项准备工作时强调

欧美剧    小处着眼细处着手高标准高质量完成大会服务保障工作

    省人大常委会党组书记、副主任王玺玉,省人大常委会副主任马青林及秘书长张建昌1月8日下午带领相关负责同志,对省十三届人大三次会议各项筹备工作进行检查。

欧美剧    王玺玉一行先后来到会议主会场甘肃大剧院、代表住地酒店,详细了解代表通道、会场布置、安全保卫、电子选举系统、电子表决器、就餐住宿环境、食品安全、信访等方面的准备工作,并对大会筹备组相关部门和单位的工作给予肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他强调,省人代会是全省人民政治生活中的一件大事,要在坚持过去好做法的基础上,继续发扬过硬作风,让服务标准越来越高、工作越来越细、责任越来越严、效果越来越好;要进一步增强服务意识,从小处着眼,从细处着手,既要有温度又要有力度,既要落实好大会的纪律规定要求又要细心贴心把工作做到位,切实为代表做好服务,让代表满意;要加强沟通协调,明确责任分工,实化工作举措,确保会议组织严密周到,安全保卫不出纰漏,食品卫生安全可靠,高标准高质量完成好大会各项服务保障工作,确保大会圆满成功。(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551125438870