澳门银河官网

欧盟对有争议的法国大坝采取法律行动

欧盟委员会已向法国发出最后通知,解释如何协调欧盟环境法与引发骚乱的拟议大坝项目。 RémiFraisse是一名21岁的学生,他在10月25日警察试图阻止占地时被一枚手榴弹击中后死亡。法国Tarn地区的Sivens大坝项目估计收到2-3百万欧元(一笔价值850万欧元的欧盟基金的纳税人资金为1-2百万英镑,尽管委员会官员表示他们希望澄清确切数额。法国还必须解释拟议的大坝如何与之协调,这需要对水进行可持续的长期管理并防止水质恶化。委员会发言人恩里科·布里维奥告诉“卫报”,“法国当局似乎没有对有关水量对环境造成的所有影响进行全面评估而授权该项目。”该项目似乎已得到批准,“尽管有关水体的环境恶化以及该项目可能涉及的进一步恶化,”Brivio说。法国现在有两个月的时间作出回应,尽管大坝的工作已经暂停,直到今年年底,允许当地绿色抗议者和社会主义政府就使用水路的其他方式进行谈判。“这封欧洲信的内容将允许法国环境部长Segolene Royal在巴黎召开内阁会议后表示,该项目符合正确的标准。法国西南部大坝抗议活动的组织者对该委员会的宣布表示欢迎。 “我们对委员会的决定感到非常高兴,”Collectif Testet负责人Ben Lefetey表示。 “欧盟委员会现在也说法国政府不尊重自然法或欧盟法律这个项目。”这个问题已经成为一个闪电指挥,导致他的政府在4月份。环境保护主义者严厉谴责拟建大坝的影响。因为13公顷的湿地被洪水淹没,目前有94种受保护的哺乳动物,鸟类,蝴蝶和蛇类。“特斯库河的水质也将被大坝降解,其数量将减少,为30个不同的农场提供水源其中大部分都想生产更多的玉米,“Lefetey说。 “这种生产使用了大量的农药和化肥。这就是我们与大坝作斗争的原因。“上个月Fraisse去世后,野猫队抗议,南特的600名抗议者使用催泪瓦斯,与Notre Dame des Landes机场建设的长期战斗场面。区域ÀDéfendre( Lefetey说,来自南特的Zad团队也积极与警方就大坝项目进行对抗。但是当地的意见在大坝的建设上存在同样的分歧,小农和有机食品生产商面对大型佃农,他补充道。欧洲是否有权分解谷歌?。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。